Да Нет

Завершился последний Субботник перед большим Финалом

 
 Подходит к концу Марафон Субботников 2019 года. На первом Субботнике я и представить не мог, столько новых игроков прийдет в сквош и что мы полноценно сможем сделать категории М1, М2, М3, Бегиннер, Woman. 

Сегодняшний отчет начнется с небольшой истории. 

 Я начал играть в сквош в 2011 году. Начинал без тренера, с товарищем. Ходил 2-3 раза в неделю. В Теннис Холле баня еще была, где детский бассейн. Помню, как более взрослые и опытные сквошисты играли по вторникам и четвергам, а мы смотрели и не могли поверить, что так можно играть в сквош. Примерно в 2013 году, Дима Гришанин, "заставил" меня принять участие в турнире в категории М2. Это был провал, но мне очень понравилась обстановка на турнире. Вы знаете, это была большая, дружная семья. Я мог задать вопрос любому игроку и мне тут же объясняли и показывали какие-то аспекты игры. Мы все дружно обсуждали каждый матч, болели за игроков. Ощущение спортивного праздника осталось у меня где-то глубоко в душе. После турнира все шли в кафе и продолжали обсуждать матчи. На турниры всегда приезжали Омичи, Новосибирцы, Иркутск. 
 Помню как старшие игроки позвали меня играть с ними. Это было, чем то невероятным. "Меня позвали играть с парнями из М1" думал я, и ходил на каждую тренировку. Я помню каждый совет от всех игроков, Петя, Алексей, Игорь, Дима, Андрей, Дима, Сергей, Евгений, Паша - буквально от всех. Я поражался их уровню игры и дружной обстановке, царившей на кортах. Все таки сквош более тесно связан с общением игроков во время игры и в перерывах. Мы все находимся рядом и имеем возможность обсуждать не только сквош. 
 У нас была добрая и дружественная атмосфера. Поддержка ощущалась от любого игрока. 
 В организации сегодняшних турниров я использую один и самый важный для меня критерий - создание обстановки не большого спортивного праздника. Все должно быть так, чтобы вам понравилось и вы захотели вернуться. Последний Субботник, на мой субъективный взгляд, в этом плане был самым лучшим. Используя ваши советы, мы сделали удобное расписание, так что бы вы смогли долго не ждать своих матчей. Взаимная поддержка игроков достигла самого высокого уровня за год. Более опытные игроки с удовольствием делятся аспектами игры. Обсуждение матчей и решений игроков стало более жарким. Уровень игр вырос. Об этом говорят более длинные матчи во всех категориях и смена чемпионов во всех категориях. Ощущение спортивного праздника, того, который я помню с 2011 года сейчас такое же. Наша задача сохранить это и в следующем году развивать дальше. В этом году создана хорошая основа для будущего развития сквоша и турниров в Красноярске. 
 
Прекрасная категория Woman. 

Таня, Оксана и Катя. Прекрасная, спортивная суббота была у вас. Матчи до трех побед. Новый опыт для вас. По лицам я увидел, что вы сегодня набегались вдоволь! :) К сожалению Оксана Мартыненко не приняла участие в Субботнике, мы с нетерпением ждем ее на Финальном субботнике в декабре!
1. Мисуна Екатерина
2. Мальцева Оксана
3. Васюкова Татьяна

Мы ждем в категорию Woman новых участниц. ! 
 


 
Категория Beginner. 

Сегодня мы рады возвращению Павла Дегаева, он давно не принимал участия в турнирах. А так же поздравляем Виктора Гагаева с первым Субботником! 
1. Павел Дегаев одержал победу и мы ждем его в категории М3. 
2. Вячеслав Коновалов приблизился к первому месту!
3. Виктор Гагаев первый Субботник и сразу 3-е место. Успех. 
4. Павел Аушев в ожесточенной борьбе уступил Виктору и занял 4-е место. Паша не расстроился и скоро мы увидим его отличные фотографии с турнира. Спасибо ему за помощь! 
 



 
Категория М3. 

Состав сегодня собрался очень сильный!!

11. Иванов Дмитрий. Многие матчи начинал с победы в первом гейме, но потом не хватало опыта и хладнокровия, чтобы довести матч до победы. 
10. Адамович Сергей. Дебют в М3. Упорные матчи с Ивановым Димой и Желобаевым Евгением. На мой взгляд хороший турнир. Есть первая победа в М3. 
9. Желобаев Евгений. Евгений играл в первый раз и сразу решил заявиться в категорию М3. Две победы и 9 место - отличный результат. Ждем на следующих турнирах. 
8. Худоногов Александр. Сегодня Александр показал уверенную игру. Не много не хватило до 7-го места. Матч с Серафимовым Ильей стал украшением турнира. Тренировки с Михаилом Скурихиным дают очень хороший результат. 
7. Серафимов Илья. Переход в М3 состоялся очень хорошо. В первом же матче Илья и Саша Лобанов устроили триллер. Отличный результат. 
6. Антонов Сергей. С возвращением в Субботники. Матч с Костей Панчихиным на групповом этапе был украшением турнира! 
5. Дьяченко Евгений. Прогресс Евгения виден не вооружённым взглядом. 5 место это большой успех. Участие в Лиге М3 дает свои плоды. Ну и конечно тренер Артем Николаев так же добавляет игрового опыта для Евгения. 
4. Радюкевич Анатолий. Анатолий набрал отличную форму и был претендентом на победу. Обидная травма в полуфинале не позволила бороться до конца. Желаем Анатолию восстановиться до Чемпионата края. 
3. Лобанов Александр. Впервые попал в призеры Субботников. Видна работа тренера Артема и желание самого Александра. Сегодня мы увидели новый уровень игры. Плотные и сильные удары. Больше физической мощи и выносливости. Так держать. 
2. Набоков Илья. Илья провел отличный турнир. Хорошие матчи. Борьба до конца. Не хватило опыта в финале. 
1. Панчихин Константин. Вот Костя и добрался до победы в Субботнике. Поздравляем. Отличный результат! 
 




 
Категория М1. 

8. Егоров Саша. Дебют в М1. Хорошая тренировка и получение опыта. Александр сегодня наигрался вдоволь. С Андреем Селиным был отличный матч. 
7. Скурихин Михаил. Травма не позволила сыграть в полную силу. Но матч с Артемом Николаевым был просто шикарным. Было приятно смотреть на двух юниоров, которые растут в уровне игры с каждым Субботником. 
6. Селин Андрей. Наш старый и добрый друг, Андрей. Играет в сквош с 1998 года. Один из первых сквошистов в городе. Провел хороший турнир. 
5. Коробцов Роман. Шикарный дебют в М1. 5 место это успех. Ну и самое главное - это полученный опыт. 
4. Бижик Петр. Петр был как всегда близок к победе в каждом матче. Не хватило самообладания. 
3. Солдатов Алексей. Про свою игру могу сказать, что сыграл хорошо. Уровень соперников вырос, сегодня не получилось оказать достойного сопротивления. 
2. Воропаев Михаил. Хороший турнир. Шикарный финал против Николаева. 
1. Артем Николаев уверенно одержал свою очередную победу в Субботнике. 
 





Декабрь:
 
1 декабря - Турнир Столица Сибири в Новосибирске. Красноярская команда будет бороться за самые высокие места. Есть еще возможность поехать с нами, пишите мне, я расскажу как. 
7 декабря - Чемпионат Красноярского края. Осталось 4 места в мужской категории. В женской места так же есть. Ссылка на регистрацию. 
21 декабря - Финал Субботников. Регистрация уже идет.
 

« Назад к списку


ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz
Мы в социальных сетях: - Инстаграмм - Вконтакте - Фейсбук