Да Нет

Артём Николаев - 8-е место на Кубке России по сквошу 2021

В этом году Кубок России проходил в Национальном сквош центре в городе Москва. 

Состав участников был очень солидным, сильнейшие игроки России по сквошу в мужской и женской категориях. 

Команда Красноярского края поехала на турнир в следующем составе: Солдатов А., Николаев А., Воропаев М., Кузьмичев П., Зайбель А,. Скурихин М., Набоков И., Гришанин Д., Воропаев Д.

Итоговые результаты игроков

Алексей Солдатов(Кубок России): 
Солдатов/Филинков 0/3
Солдатов/Полуяхтов 3/0
Солдатов/Хохлов 3/1
Солдатов/Давыдов 3/0
Солдатов/ Корышев 1/3
Итог: 34 место 

Михаил Воропаев(Кубок России): 
Воропаев/Беляев С 0/3
Воропаев/Давыдов 1/3 
Воропаев/Борисов 2/3
Воропаев/Полуяхтов 0/3
Итог: 47 место 

Павел Кузьмичев(Кубок России):
Кузьмичев/Барышев 0/3
Кузьмичев/Синев 3/2 
Кузьмичев/Корышев 0/3
Кузьмичев/Чернышёв 0/3
Кузьмичев/Хохлов 2/3
Итог: 40 место 

Артём Николаев(Кубок России)
Первая игра бай
Николаев/Шкода 3/0
Николаев/Белобородов 3/0
Николаев/Есин 0/3
Николаев/Алёшин 0/3
Николаев/Маслов 1/3
Итог: 8 место 

Михаил Скурихин(Кубок России)
Первая игра бай 
Скурихин/Грабовский 3/0
Скурихин/Судиловский 2/3
Скурихин/Андреев 2/3
Скурихин/Кострыкин 3/0(снялся)
Итог: 15 место

Илья Набоков(категория С)
Набоков/Поляков 2/0
Набоков/Константинов 2/0
Набоков/Чеурин 0/2
Набоков/Варлашкин 0/2
Набоков/Рыжков 0/2
Итог: 8 место 

Настя Зайбель(Кубок России) 
Зайбель/Есина 0/3
Зайбель/Никитина 2/3
Зайбель/Маковая 3/1
Итог: 13 место

Дмитрий Гришанин стал чемпионом в категории Мастерс. Дмитрий Воропаев занял 8-е место в категории Мастерс. 

Турнир прошел на хорошем уровне. Огромное количество интересных и захватывающих матчей. Наша команда в целом выступила на достойном уровне. Красноярский край стабильно есть в 8-ке сильнейших, в 16-ти сильнейших. Цель на ближайшие 4 года - быть в 4-ке. Пока это удавалась только Дмитрию Гришанину, но потенциал у нас есть! 

Приятно порадовало, что конечно было всегда, но я особо об этом не писал - атмосфера в команде. Настоящая и честная поддержка друг друга. Мы вместе радовались успехам игроков и отчаивались неудачам. Очень важна поддержка команды. Несколько примеров: 
"Последний матч за 33 место, я проигрываю 1-2, и 6-10. В голове уже поражение. Слышу как Тема Николаев кричит - до конца, надо бороться, не сдаваться!! что-то щёлкнуло, и счет уже 9-10, но увы....." 
Миша Скурихин играл с Дмитрием Судиловским. "1-1, 7-10 Миша проигрывает. Вся команда Красноярского края поддерживает Михаила и тут мы увидели совсем другого Скурихина, увы, 13-15, но мы были были приятно удивлены его уровнем игры в критические моменты и очень сильно за него болели. Мише не хватило 6 очков до выхода в 8-ку сильнейших"
Дима Гришанин, как выездной тренер, помогал всем игрокам. Миша Воропаев давал советы по игре и качественно анализировал выступление каждого игрока, и несмотря на травму, провел Все свои матчи. Паша Кузьмичев помогал восстановить мышцы и уменьшить влияние травм, успевая при этом выиграть эпический матч у Синева Антона. Илья Набоков радовал успехами в категории С, когда турнир для всех(кроме Николаева и Скурихина), начался с поражений и неистово болел за всех игроков. Анастасия Зайбель, как единственная девушка в команде, фотографировала, записывала результаты и поддерживала игроков, при этом провела отличную игру за 13 место, показав наверно свой лучший сквош на этом турнире. Как приятно было смотреть за матчами Артема в 8-ке сильнейших и осознавать, что наш город и край опять играет на самом высоком уровне! 
Спасибо Красноярску за поддержку в чате Ватц Апп и Инстаграмм! 

Я уверен, что мы сохраним эту атмосферу! Это всегда было и будет нашей движущей силой. Мы команда и на соревнованиях и в жизни! 

Не много о финалах! Алеся Алешина и Варвара Есина были в финале просто великолепны. Алеся оказалась сильнее! Надеемся в будущем, при активном развитии женского сквоша, мы увидем этих спортсменок у нас в Красноярске на кортах. 

Роман Фетисов, обыграв в сумасшедшем матче Макара Есина, вышел в финал, где встречался с Дмитрием Судиловским и завершил турнир с Кубком России! Невероятное достижение Романа! Весь Красноярск горд за тебя! 

Благодарим Министерство спорта Красноярского края и Центр спортивной подготовки за поддержку команды в выезде на этот турнир. 
 










« Назад к списку


ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz
Мы в социальных сетях: - Вконтакте - Telegram