Да Нет

7 клубный турнир по сквошу 10 декабря 2013 года

7 открытый клубный турнир на призы Уск "Теннис Холл" 

Очередной сезон сквоша в г. Красноярске закончился традиционным турниром в УСК "Теннис холл"


Данный год знаменателен тем, что любители сквоша из города Красноярска стали стабильно участвовать в различных турнирах, проводимых в России и Украине. Это говорит о возросшем интересе к данному виду спорта самих спортсменов и как следствие возрастающему уровню самих игроков. Но все равно ведущим игрокам не хватает качественной практики в Красноярске, а постоянно участвовать в турнирах в Москве и Санкт-Петербурге не всегда представляется возможным. 
У нас есть огромная надежда на то, что после строительства шести новых сквош кортов в г. Новосибирске, интерес к сквошу в Сибири возрастет, что позволит проводить более масштабные турниры и с более высокой частотой. 
Это было не большое отступление от главной темы.... 

Дальше про турнир.


(фотка с прошлого турнира, просто хорошо получилась, решил добавить)

В этот раз в турнире приняло участие 40 спортсменов с городов: Красноярск, Омск и Новосибирск.
Призы были разыграны в трех категориях: М1, М2, М3. 
Чем мы особенно гордимся:
Во-первых: первый раз в турнире принимали участие девушки в категории М3.
Во-вторых: самому младшему участнику турнира было всего 10 лет и при этом он показывал отличный уровень игры для своего возраста. (Фамилия игрока: Стромов Матвей, тренер павел Леонов). Будем следить за его прогрессом!

В категории М3 победу одержал Куксенко Алексей, победивший Кононова Сергея. 

В категории М2 третье место занял Воропаев Михаил, победивший игрока из Новосибирска Кравец Илью. Первое место в категории М2 занял постоянный участник нашего турнира Титов Влад, из Новосибирска, победивший - Макошина Евгения со счетом 2-1.

В категории М1 весь пьедестал заняли красноярские участники. Третье место занял Маркевич Игорь, победивший Солдатова Алексея со счетом 3-0. Победу в турнире одержал Гришанин Дмитрий. Второе место занял Воропаев Дмитрий, который оставил все силы в полуфинальном поединке с Игорем Маркевичем, где одержал тяжелейшую победу 3-2. 

Как обычно стоит отметить, что организация турнира была на должном уровне. Все участники остались.

После турнира по хорошему обычаю все игроки собрались в местном ресторане, чтобы отметить окончание сезона и поделиться планами на будущее. 

На следующий сезон планируется проведение как минимум одного турнира с солидные призовым фондом, а так же крупного открытого чемпионата Сибири в феврале-марте 2014 года.

« Назад к списку


ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz
Мы в социальных сетях: - Инстаграмм - Вконтакте - Фейсбук