Да Нет

President Cup #1 - Итоги

Дата первого отчета, появившегося на просторах интернета, посвященного Красноярскому сквошу - 23 февраля 2013 года. Ссылка - Коротко, но все же - память. 
Я всегда об этом писал, очень важно сохранять память о прошлых турнирах. Надеюсь, что данная хорошая традиция продолжится и в будущем! 

Лето было жарким. Все хорошо отдохнули. Кто-то занимался спортом и путешествовал, кто-то отдыхал и не тренировался, кто-то совмещал приятное с полезным), но в целом уровень игры на турнире приятно порадовал. 
Спасибо всем, кто смог принять участие. Мне очень приятно. Мой первый собственный турнир, специально спланированный именно к концу лета, как хороший трамплин в новый сквош сезон! 

А если взять и перенестись в август 2031 года? Как вы себя видите через 10 лет? Я во - первых хотел бы, чтобы сквош развивался еще большими темпами и мы все таки воспитали чемпиона России из Красноярска. Конечно я бы хотел всех вас видеть на этом турнире и надеюсь он будет 10 - м, юбилейным. Тогда в отчете, я сделаю ссылку на эту новость. Думаю будет прикольно, прочитать некое послание в будущее. Будут новые чемпионы. Новые тренера. Новые игроки. Уверен новые клубы и корты. Уверен Серега Тютьков точно сможет принять участие. Будет категория 60+, мы к этому прийдем. В Европе одни из самых интересных категорий начинаются с 50+. Артем Николаев точно будет конкурентным игроком даже с будущими чемпионами. Все мы станем старше на 10 лет, но я уверен, что турниры останутся такими же интересными, красивыми, честными, дружескими. 

Что касается первого President Cup:

Категория М3. Владимир Ходкин(1) провел отличный турнир и одержал победу в финале над Ильей Серафимовым(2). Причем матч то был сложный 12-10 11-7 11-7.
В невероятном сражении Александр Чигрин(3) победил у Александра Никитина(4) в матче за 3-е место 12-10 9-11 12-10 11-5. 

Малый кубок категории В. Роман Шишков(1) одержал победу над Сергеем Антоновым(2) 11-9 11-6 11-9. Александр Лобанов(3) выиграл у Владимира Ходкина(4) 13-11 11-5 11-3. 

Большой кубок категории В. Михаил Воропаев(1) за 43 минуты перебегал Алексея Солдатова(2) 11-13 12-10 11-6 4-11 11-7. В матче за третье место Павел Кузьмичев(3) одержал победу над Бижик Петром(4) 11-3 10-12 8-11 11-2 11-4. 
 
Благодарю Евгения Шуваева за новый стиль судей - фирменные футболки, а так же вместе со Степаном за организацию судейства турнира. Нам в команду нужны еще двое постоянных судей! Я думаю Евгений и Степан с радостью примут в команду двух человек, для полноценного судейства на трех кортах. Мы постепенно выводим судейство в новый формат

Лично мне турнир понравился. Жаль, что Дима Шаров травмировался, а Артем Новичихин не смог принять участие в последний момент. Вадим Ветров так же не доехал.. 

Ближайший турнир будет 18 сентября - Чемпионат Сибирского Федерального округа. В октябре хотелось бы попробовать провести командный чемпионат Красноярска по сквошу. Я думаю над регламентом. В Екатеринбурге он проходит каждый год и по слухам, это круче чем индивидуальные турниры. Готовимся на декабрь - Чемпионат г. Красноярска и Чемпионат Красноярского края. Сетки на 16 игроков в обоих категориях. В начале ноября планируется большой выезд на Кубок России. Там будут все категории - и сам Кубок России и М3 и Новички и Мастерс 40+. Поэтому можно собирать команду! Проходить он будет в Национальном сквош центре в Москве! 

Кстати, Паша Аушев - фотки как обычно! Крутые! Ты сохраняешь их на Яндекс диске? Сохраняй. Скоро что нибудь продуем со всеми твоими фото-отчетами! 











 

« Назад к списку


ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz
Мы в социальных сетях: - Инстаграмм - Вконтакте - Фейсбук