Да Нет

Красноярский финал на турнире Serious Nick в Омске

Как у нас часто бывает, мы спонтанно решили поехать к друзьям на турнир в Омск, тем более собирался отличный состав участников. Поезд из Красноярска, 20 часов, и мы в Омске!
Прекрасная погода!
Сквош клуб Nick отличается "домашним" уютом! Саша Кормилицын постарался. Очень комфортно смотреть матчи, много свободного места. 


Турнир собрал отличных игроков из Омска, Новосибирска, Красноярска!(Иркутск не смог приехать, к сожалению)! 

Мы, как команда из Красноярска, играли в Омске впервые! 

Сразу отметим выросший уровень Омских и Новосибирских игроков. Последний раз со многими ребятами мы виделись в Красноярске и виден игровой прогресс! Двигаемся в том же духе! 
Приятно было видеть единственную девушку на турнире, Дарью Костоломову. Наш тренер, Артем Николаев, увидел в ней отличный потенциал для роста. Надеемся, что скоро мы увидим ее на женских Всероссийских турнирах! Ближайший будет в Красноярске 18 сентября и мы обязательно сделаем женскую категорию до 8-ми участниц! 

Что касается выступления нашей команды! 

Павел Кузьмичев устроил "триллер" с Юрием Гореловым,  который в 5-м гейме вырвал победу у Павла 13-11 и не пустил его в 8-ку сильнейших игроков! Поздравляем Юрия, отличный матч и хороший сквош! Паша Кузьмичев сделает работу над ошибками, так как он провел великолепный матч, в отдельных геймах играл практически идеально, но не хватило двух очков до победы!  
Дальше по сетке Павел выиграл все матчи и занял 9-е место! Молодец, что собрался после поражения!

В Финале турнира сошлись Артем Николаев и Алексей Солдатов. Оба игрока провели хороший турнир. Максимальная концентрация во всех матчах позволила сохранить силы на финал. В решающем матче, который отлично провел в качестве главного судьи Евгений Шуваев, Артем одержал уверенную победу 3-0. 

В матче за третье место Владимир Лешко(Новосибирск) одержал победу над Андреем Аникиным(Омск)(3-0). Рады, что Владимир вернулся к сквошу и поездкам на турниры и кстати набрал отличную форму! Андрей играл так, каким мы его помним по турнирам в Красноярске, не соврать, в 2012 году, на одном из Клубных турниров, когда Андрей и Алексей Сидоров увезли из Красноярска финал категории М2! Невероятный шпагат и отличные удары "кросс" слету! 







Рады были снова видеть всех игроков! Отличный турнир. Добрая атмосфера! 

Так же в рамках турнира, в качестве уже работы Федерации сквоша России, мы обсудили с Александром Кормилицыным план регистрации федерации сквоша Омской области и дальнейшего развития сквоша в этом направлении. Уверены, что к концу 2021 года, мы получим аккредитованную федерацию сквоша, проведем уже в 2022 официальный чемпионат области и сформируем сборную Омской области по сквошу! 

Спасибо организаторам за турнир! Было приятно всех видеть! До скорых встреч на кортах!

 


« Назад к списку


ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz
Мы в социальных сетях: - Инстаграмм - Вконтакте - Фейсбук