Да Нет

Сезон 2020 Завершился отличным турниром!

Прошло 10 лет, как я играю в сквош, и всегда на новый год мы устраивали турнир. Раньше это был Клубный турнир, на который приезжали игроки со всей Сибири. Последние два года мы изменили не много традициям, но не уменьшили качества. Декабрь у нас по традиции месяц турниров. Чемпионат края, финалы лиг. Вот теперь мы решили добавить полноценный турнир для новичков - Beginners Cup. 
Вдвойне приятно, что сейчас у нас играют дети! Осталось девушек замотивировать приходить большим количеством на турниры), но я думаю это вопрос времени!

Beginners Cup: 

9-10 место: Владимир Емельяненко - Роман Крастелев 9-11 11-5 6-11 11-8 13-11. В этом триллере победил Владимир. Роман во всех матчах на турнире проявил высокую спортивную подготовку, на самом деле Роман сможет за 3-4 месяца с такой спортивной базой уже играть в М3! Владимир сегодня упустил победу в первом матче, ведя 2-0 у Александра Никитина. В целом для обоих спортсменов турнир отличный, все матчи проходили в борьбе! 

7-8 место: Ветров Вадим - Ян Ванчайтис 5-11 10-12 8-11. Вадим на втором для себя турнире уже выступил лучше, матч с Яном тому подтверждение. Яна поздравляем с отличным первым турниром в сквош, надеемся увидим тебя и дальше на кортах, так как у тебя хорошая стартовая база для игры! 

5-6 место: Никитин Александр - Россолов Виталий 8-11 11-4 11-6 11-8. Все мы запомним великолепный "кам бэк" Александра в первом матче с Владимиром Емельяненко со счета 0-2 в 3-2. Ну супер матч c Адамович Сергеем 2-3 (12-14 в пятом гейме). Вообщем турнир прошел для тебя отлично! Виталий, уступил в первом матче Раулю Умярову, ведя в счете 2-0. Хорошая школа, в первом мачте на Субботниках. В матче с Александром были все шансы на успех, но не хватило игровой практики Субботников. Ждем на будущих турнирах!

3-4 место: Адамович Сергей - Рауль Умяров 12-10 11-6 8-11 1-11 12-10. Очень рады, что Сергей вернулся к нам в сквош! Не видели тебя год! И сразу призовое место. Отлично! Рауля поздравляем с отличным турниром. Твоя игра стала лучше, чем на последнем турнире. И в целом есть прогресс в игре! Ждем в М3

Финал: Округин Степан - Алиев Руслан 11-9 11-8 11-8. Оба игрока были настроены на победу. Нервозность чувствовалась в каждом гейме. Чуть удачливее был Степан. Оба игрока порадовали своей настойчивостью и скоростью прибавления в качестве игры. Думаю в сезоне 2021 нас ждут новые чемпионы в категории М3! Поздравляю вас с отличным турниром!



Женская категория. 

Девушки в этом году не радуют нас своим присутствием на кортах. К сожалению. Самые стойкие из вас разыграли переходящий кубок Сквош лиги! 

Катя Мисуна стала первым чемпионом Красноярской сквош лиги в категории Womens. Теперь твоя фамилия на всегда останется на переходящем женском кубке по сквошу и мы надеемся, что в будущем году за этот кубок будет бороться больше девушек!

Оксана и Онега Мальцевы! Вы молодцы, что пришли на турнир и порадовали нас своей игрой. Вы даже не представляете, как важно, что вы все приходите играть. Пусть вас сегодня было всего 3 участницы, но факт турнира у нас ни кто не отберет, финальное фото и результат останутся на всегда. И есть надежда, что другие спортсменки будут видеть эти фотографии и тоже захотят прийти играть! Так долго возрождая женскую категории в Красноярске, мы не за что Вас не потеряем так быстро! Поэтому ждем вас на будущем турнире и Спасибо вам всем троим за участие!



Дети! 

Главная категория для сквоша в Красноярске! И какие сегодня были матчи! Не зря Степа Молчанов после первого судейского матча в детской категории сказал: "Они в чем то даже быстрее Бегиннеров! Такая высокая скорость передвижения!" Так и есть, наши дети прибавляют! Тренировки с Артемом Николаевым дают свои плоды!

7 место Маша Семыкина. Маша расстроилась, после поражения Ивану Кантемирову.. Если Маша читает сейчас этот отчет, то эти строки для тебя: Маша, только то, что ты играешь в сквош и на равных борешься с мальчиками, уже делает тебя чемпионкой! Ты растешь в сквоше и я надеюсь, любовь к этой игре останется с тобой на долго!А в будущем году у тебя обязательно будут первые победы и слезы радости от выигранных матчей!

5-6 место: Дмитрий Лобачёв - Кантемиров Иван 14-12 11-5. Хороший матч. Первый гейм просто на заглядение. Иван сражался как мог, но не хватило 2-х очков. Дима сегодня был как всегда собран и настроен, но попав в "группу смерти" уступил в сложном матче Глебу Чудинову. Хороший турнир для обоих спортсменов. Диме надо контролировать ход матча, меньше ошибаться в ситуациях, где ошибки быть не должно. Ване - играть до конца, оба гейма бороться за победу. 

3-4 место Алексей Адамович Глеб Чудинов 2-11 11-9 11-5 11-9. Алексей взял реванш у Глеба, за поражение в полуфинале Первенства Красноярского края по сквошу. Отличный матч. Настрой Алексея был виден! Глеб, после победы в пером гейме не много расслабился и упустил нить игры, пришлось в каждом гейме догонять, но не получилось. В целом для обоих игроков турнир отличный! Матч за 3-е место был красивым завершением вашего спортивного сезона! Алексею необходимо стремиться меньше падать за мячиком в тех ситуациях, где можно сделать дополнительный шаг. Глебу надо больше стабильности в приеме подачи! 

Финал: Ходкин Владимир - Мокроусов Ярослав 11-7 11-8 11-6. Финал сегодня был очень красивым. Мы увидели длинные и тактически правильные розыгрыши. Ярослав сегодня ворвался в тройку призеров, показав очень вдумчивый сквош. Владимир подтвердил звание лучшего юниора Красноярского края, победив в финале. Оба игрока быстро прогрессируют и показывают отличный сквош. Артем Николаев знает, как вывести вас на новый уровень игры, поэтому не пропускаем тренировки и готовимся к новым турнирам в 2021 году. 
 


В завершении хочу поблагодарить Судей: Шуваева Евгения и Молчанова Степана за активную помощь в проведении турниров в 2020 году. То, что вы развиваете судейство и реально помогаете на турнирах - это очень важно. Надеюсь это желание не пропадет у вас и дальше и вы будете совершенствовать свои судейские навыки. 


 


« Назад к списку


ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz
Мы в социальных сетях: - Инстаграмм - Вконтакте - Фейсбук