Да Нет

Чемпион 8-й лиги М2 в 2020 году - Молчанов Степан

Как хорошо, что у нас есть реальное разделение на категории. И количество игроков в каждой категории уже достаточное, чтобы проводить турниры и лиги. Моя мечта, чтобы в 2021-2022 году в финалах лиги было минимум 16 игроков в каждой категории. 

Формат сквош лиги очень интересный. Пол года(в этом году почти целый год), игроки проводят матчи друг с другом и скидывают результаты в группу. Их мы заносим в  специальную программу, которая считает рейтинг. В конце лиги, согласно рейтинга мы проводим финальный турнир и чемпион получает переходящий кубок, на котором наклеивается фамилия чемпиона каждой лиги. Кубки стоят в Теннис холле, игрок может взять кубок на пол года(следующую лигу), поставить его дома или показать друзьям. Это ценный трофей, результат трудов как минимум 6 месяцев. Очень ценный для многих игроков. Лично моя первая победа в Красноярске случилась именно в сквош лиге 27 августа 2016 года (ссылка), когда я как раз скинул "лишний вес" с 102 до 94 и в финале обыграл 3-2 одного из своих кумиров Игоря Маркевича! Для меня это был наисчастливейший день в сквоше, поэтому я знаю, что могут чувствовать победители, которые долго шли к своему титулу! 

Поэтому сегодняшний отчет мы начнем со Степана Молчанова !
 



Степа, человек "3 место"! Он реально получает кайф от игры! Он реально делится своим опытом с игроками и любит сквош! Поэтому Степан заслужил эту победу. Рома Коробцов был у нас Чемпионом 19 Клубного турнира в 2019 году(ссылка), поэтому он поймет, то чувство, которое испытывает Степан! Финал был на заглядение, 3-2 ! 11-8 в 5-ом гейме! 

Третье место Антоха! Сегодня не повезло! Уступил дорогу "старшим"! Рома в полуфинале был сконцентрирован на 300%!  Я думаю Антон очень сильно не расстроился, ведь сквош игра настоящих "джентельменов"! :)

Антонов Сергей сегодня творил сенсации. Выиграл Саню Егорова, вернувшегося с Шерегеша отдохнувшим, или уставшим) В полуфинале уступил 2-3 Степану! Отличный результат, отличная игра. Турнир точно заносим в актив! 

Александр Егоров, оступившись в первом матче, выиграл все остальные и занял 5-е место. Причины он знает сам, это спорт) Но он доиграл до конца, не расстроился! Это круто! 

Анастасия Зайбель 6-е место. Настя не устает удивлять меня своей игрой. Каждый турнир она прибавляет. Сегодня она боролась с каждым соперником. Стал лучше драйв слева! Молодец! Я верю, что у нас появляется первая девушка, которую будут знать в Российском сквоше! 

Рома Шишков боролся как лев, но не дожал не много в матче с Настей. 7-е место на мой взгляд не плохой результат. Первый матч был с очень опытным соперником, а вот с Настей мог цепляться. Поэтому турнир заносим в Актив!

Женя Желобаев 8-е место. Если Рома боролся как лев, то Женя был на корте просто везде! Такая работоспособность и желание!! Обязательно конвертируется в результат! Ну и матч с Сашей Егоровым только чего стоит, 1-3! 


 
 
Ну что, надеюсь вы получили кайф от турнира! В этом году важно было любыми способами завершить лигу и мы это сделали вместе с вами! Этот год и так входит в истории с "этим вирусом" и лига тоже будет "историческая" ! Первый детский чемпион - Вова Ходкин, официальный женский Чемпионат края -Настя Зайбель, Артем прибавляет, в эти выходные проведем Субботник/финал женской и детской сквош лиги! Грех жаловаться! Спасибо, что играете и вместе со мной пишите эту историю, под названием "Сквош в Красноярске". 



« Назад к списку


ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz
Мы в социальных сетях: - Инстаграмм - Вконтакте - Фейсбук