Да Нет

Превью перед крупным турниром в Санкт Петербурге - Dark Nigts Open 2020

25 сентября в Санкт Петербурге стартует крупнейший турнир Dark Nights Open 2020. 207 спортсменов и спортсменок со всей России будут разыгрывать титулы в категориях А, В, С, Beginners, Ambrassador Women, Masters 40+

Красноярский край на турнире будут представлять: Николаев Артем, Скурихин Михаил, Воропаев Михаил, Зайбель Анастасия и Дмитрий Гришанин(как он сам сказал, живу в Москве, но родился в Красноярске)) не забывает нас). Наше молодое поколение игроков и опытный Дмитрий! Для них будет серьезная проверка на прочность. 

Мужская категория А. Приятно, что все наши игроки попали в сильнейшую категорию!

Артем Николаев первый матч проводит с Максимом Костяевым. В случае успеха следующий матч будет с победителем пары Макар Есин и Сергей Беляев(Макар текущий игрок сборной России, Сергей игрок сборной России в прошлом, как раз вместе с Димой Гришаниным - ссылка)

Скурихин Михаил первый матч проводит с Андреем Семёновым. В случае успеха следующий матч будет с победителем пары Николай Денисов и Максим Гашников. Хотелось бы увидеть матч Михаила с Николаем!

Воропаев Михаил первый матч проводит с Валентином Машковым. В случае успеха Михаил выходит на победителя пары Титов Владислав и Архипкин Алексей(Леха даст бой и вымотает Влада;)). 

Дмитрий Гришанин первый матч проводит с Дмитрием Киселевым. В случае успеха следующий матч будет с победителем пары Сулима Михаил и Алексей Попов. 

Женская категория В.

Анастасия Зайбель первый матч проводит с Kate Russ. В случае успеха следующий матч будет проводить с победителем пары Ксения Кошелева - Наталья Авдейчик. Для Анастасии это первый выездной турнир! 

В целом сетки у наших игроков довольно хорошие. Сложные. Но и уровень сквоша за последнее время заметно вырос. Удачи! 


« Назад к списку


ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz
Мы в социальных сетях: - Инстаграмм - Вконтакте - Фейсбук