Да Нет

Субботники вернулись! Очередной турнир 15 августа 2020 года прошел успешно!

Всем привет. 
Карантин закончился и мы возобновляем серию турниров Субботник. Мы долго ждали и дождались! На первый Субботник после карантина смогли прийти лишь 10 участников, но основной задачей было начать играть при любом количестве игроков! Была организована онлайн трансляция, где все желающие могли посмотреть игры и "позавидовать" игрокам!

Категория М3 была не многочисленна. Женя Дьяченко победил и получил наконец-то майку Субботников, которую от так долго ждал! Настя Зайбель заняла второе место, в равной борьбе уступив Жене, есть над чем работать, особенно над приемом и ударом слева, ну и над настроем на матч!
Дима Кубрак взял третье место у Паши. Всех поздравляю!
 



 
В М1 было совсем жарко! 

Юра Салтымаков попробовал свои силы в высшей категории и показал достойную игру. Юра ждем на следующих турнирах в М1. 
Паша Кузьмичев провел свои первые официальные соревнования, наверное за последние 3 года. В упорных матчах  в группе, из-за отсутствия соревновательной практики, уступил 2-3, 2-3. Но главное было начать, Паша вернется на свой прежний высокий уровень игры!
Петр Бижик был сегодня королем корта, количество потраченных им эмоций было потрясающим. Игра кстати тоже преобразилась, стала более вдумчивой. Четвертое место, несомненный успех. 
Сергей Тютьков как обычно, как в свои 25, летал по корту! Третье место 
Воропаев Михаил проиграл Солдатову Алексею в упорном финале 2-3. 
 



« Назад к списку


ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz
Мы в социальных сетях: - Инстаграмм - Вконтакте - Фейсбук