Да Нет

Сквош скоро вернётся в нашу жизнь

Игрокам по сквошу


Прошло уже почти 2 месяца как мы не проводим турниры, лигу, не играем в Сквош и не видимся друг с другом. 


Мы сознательно сделали длинную паузу в освещении сквоша. Многие клубы ввели онлайн трансляции, обзоры, что здорово и ведёт к популяризации сквоша. 

Мы в Красноярске решили не много отдохнуть и подумать. Ситуация, которая сейчас происходит в мире на самом деле является уникальной. Я не мог подумать, что корты могут просто закрыть и не пускать играть 2 месяца...

Каждый игрок сейчас сможет сделать вывод для себя, на сколько Сквош был для него важным и нужным в жизни. За два месяца мы все смогли соскучиться по игре, по общению, по накалу страстей на корте. Не удивлюсь, что Сквош для многих - это общение, совмещенное с игрой! 

Скорее всего мы все увидимся на первом турнире только в июле, августе. 


На самом деле, смотря назад, я очень рад, что я с 2015 года проводил турниры именно так, как проводил. С большими отчетами, скрупулёзной статистикой, анализом игры каждого, потому что именно этого, лично мне и не хватает! 


Будем рады видеть каждого на турнире! Увидеть ваши эмоции, накал страстей! 



P.S. Михаил и Артём планируют проводить обучение по пляжному теннису летом, как будут открыты спортивные корты для всеобщего посещения! Рекомендую поддержать их и собраться на турнир по пляжному теннису в июле! Это очень интересно и весело! Два Года подряд мы проводили этот турнир, сейчас дорога открылась для наших молодых парней! Пусть проявят себя, а мы все, я уверен, поддержим их! 


Алексей Солдатов.

« Назад к списку


ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz
Мы в социальных сетях: - Инстаграмм - Вконтакте - Фейсбук