Да Нет

Первый тур Корпоративной Сквош - лиги "Сквош Кадры" выиграла команда "Водолей"

 
Уникальная, для Красноярского сквоша, "проба пера" - командный турнир по сквошу. Совершенно другой формат, чем индивидуальные соревнования. По ощущениям - это было очень круто! 

В первом туре командной сквош лиги "Сквош Кадры" принимали участия 4 команды: "Водолей", "КРТПЦ", "РУСАЛ", "Сбербанк"

Уже на стадии группового этапа в первом матче между командой "Володей" и "Русал" мы увидели два 5-ти геймовых матча с огромным накалом страстей.

К сожалению, игрок команды "КРТПЦ" Дмитрий Юшков уже в первом матче получил травму голеностопа и выбыл. Мы желаем Дмитрию скорейшего выздоровления. 

Групповой этап закончился следующим расположением команд:

1. "РУСАЛ"
2. "Водолей"
3. "Сбербанк"
4. "КРТПЦ"

В финальном матче встретились - "РУСАЛ" и "Водолей". Игра началась с поражения Андрея Моложавцева Евгению Матушкину 0-3. Во втором матче Константин Панчихин взял верх над Барановым Андреем 3-0. Судьба первого места решалась в "Супер-финальном" матче между Владимиром Орловым и Виталием Мулгачевым, в котором сильнее оказался Владимир 3-0. Команда "Водолей" одержала победу со счетом 2-1. Второе место заняла команда "РУСАЛ".

В матче за третье место встретились - "Сбербанк" и "КРТПЦ". В пером поединке Клинов Кирилл одержал победу на Екатериной Елиной 3-0. Во втором поединке Екатерина Мисуна выиграла у Павла Аушева 3-0. В третьем матче Евгений Ткаченко уступил Ярославу Беспрозванных 0-3. "Сбербанк" занял третье место, "КРТПЦ" - четвертое. 

Следующий тур лиги состоится 16 мая 2020 года. Участвовать в лиге могут любые корпоративные команды по сквошу. Запись идет постоянно. 


 

« Назад к списку


ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz
Мы в социальных сетях: - Инстаграмм - Вконтакте - Фейсбук